目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
給我一句話也好寫給你的信完澎湖民宿全沒回音就算是一句不要煩也燒烤好真的那至少你有看到我的心烤肉食材我的真心但你卻全然無回信讓烤肉我的心一直懸在空中可以嗎給居酒屋我幾個字也好謝謝
酒肉朋友

hiukqllecbkwfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

果決點吧~最近因為舊同事連休~所以努力上班也因此我變成二家店的老大~也只有二個人啦一方面我們努力面試員租屋工找新人卻發現來的人多~畢業的 失業的 一堆啊年齡也從很小到很大都有 而且男女都來應徵雖然我愛抱怨工作~租屋網但有工作還是幸福的~畢竟有錢錢入帳啊高層的喜好很明顯~喜歡的人會多談二句~不喜歡的人就一負打發的談工作澎湖民宿條件結果最愛的錄取人放我們鴿子了~第二傋胎好像也是總之一團亂啊~不是缺錢嗎怕沒有工作還不來?後來公司又情趣用品好像要調別家店的人真是一波三折感覺找個工作伙伴也不容易啊而最近跟我新同事密集接觸~一直接電話老實說我澎湖民宿討厭癈話~更討厭一直接到同一個人一直打的電話如果有事要問就直說~不要拖拉還更討厭我說了一堆問你懂不懂 花蓮民宿你一直說~嗯最後回我~我不懂是有代溝嗎~我都解釋了二三次每次問懂嗎都不說原來是不懂也不說 害我一件事要看房子說三次~很累人而且理解力有如此不好嗎~不懂原來我討厭優柔寡斷的人更討厭拖拖拉拉說話的人更浪費我時間的土地買賣人沒面對面上班都如此難溝通~以後一起上班怎麼辦呢唉~果決點吧但面對八八水災的災民卻又覺得自己太幸福了永慶房屋自己還可以生活正常有能力抱怨不滿而看到災民的苦就讓這一點抱怨都是小事了希望大家都能快點走出悲痛回到住商房屋正常生活~

hiukqllecbkwfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

希望阿寶搬家嗎?希望阿寶搬家嗎?… … … 小愛顧慮的?!“很多酒店兼職事情我來想就好囉!”“禁區”… 不要!不要!不希望~在數位電視產澎湖民宿生的那刻開始才想到可以屬於我們的~怎麼才過兩天… 好似夢就碎了! 燒烤想一起挑家具、一起排列… 一起一起~小愛好可愛哦!畫了3D立體圖也~烤肉食材設計了三種擺法^^ 特也幫阿寶先探過家俱了感動也... 阿寶可以去米那烤肉這是想到的好方法…不要讓他習慣來呦~ 小愛的要求…阿寶記著的… “居酒屋妳之後一定會搬…也許一年、二年、三年…”不懂也… 不過,這回真的酒肉朋友要記著沒有用的…不用多買了!很多東西,總以為備著…結果… … … 褐藻醣膠 

hiukqllecbkwfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論